立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日12:21
  • 时间:纽约 9月19日12:21
  • 时间:北京 9月20日00:21
  • 时间:伦敦 9月19日17:21
  • 时间:米兰 9月19日18:21
  • 时间:首尔 9月20日01:21
  • 时间:奥克兰 9月20日04:21
  • 时间:洛杉矶 9月19日09:21
  • 时间:巴黎 9月19日18:21
  • 时间:东京 9月20日01:21
  • 时间:悉尼 9月20日02:21
  • 时间:柏林 9月19日18:21
  • 时间:纽约 9月19日12:21
【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗眼影调色盘
【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗眼影调色盘 $36(约254元)
Bobbi Brown |
爆料人:deal killer
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Bobbi Brown 美国官网 现有  Bobbi Brown 芭比波朗眼影调色盘,原价$45,现特价$36(约254元),需要使用优惠码:55VDAY。满$65赠正装单色眼影+满$85再赠迷你唇部彩妆三件套,有效期至北京时间 2019年08月12日,美国境内满$65免邮,立即购买>>

Bobbi Brown 芭比波朗的新品眼影调色盘,一共五个颜色可选择,非常有质感的黑色皮革外盒,最下面的大色块眼影是作为打底色来使用。一共推出五个色号。其中Into The Sunset , Burnished Bronze 是其中的热门色号,大地色黄棕和活力蜜桃橘。
  

5姐温馨提示:
  • 支持visa,master ,Paypal付款方式。
  • Bobbi Brown 芭比波朗官网无需梯子,直接进入即可
  • 不支持使用多个优惠码,一次只能使用一个优惠码,优惠码有时间限制,请按官网页面时时优惠码为主。
  • 正常情况没有砍单风险,一单不建议一个产品超过五个,如有需要请分次下单
  • 下单之后如有缺货情况,会有邮件通知,可以选择邮件或者电话回复取消缺货商品或者继续等待缺货商品一起发货。
【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗眼影调色盘

【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗眼影调色盘
【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗眼影调色盘
【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗眼影调色盘
【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗眼影调色盘
【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗眼影调色盘
 
 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》