立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:39
  • 时间:纽约 8月14日09:39
  • 时间:北京 8月14日21:39
  • 时间:伦敦 8月14日14:39
  • 时间:米兰 8月14日15:39
  • 时间:首尔 8月14日22:39
  • 时间:奥克兰 8月15日01:39
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:39
  • 时间:巴黎 8月14日15:39
  • 时间:东京 8月14日22:39
  • 时间:悉尼 8月14日23:39
  • 时间:柏林 8月14日15:39
  • 时间:纽约 8月14日09:39
Pedro Garcia 光泽感平底芭蕾鞋
首单高返
最高10%返利 Pedro Garcia 光泽感平底芭蕾鞋 $238.99(约1679元)
直邮中国
Saks Off 5th |
爆料人:小米粒
2019年08月07日
去购买,拿返利
Saks Off 5th 现有 Pedro Garcia 光泽感平底芭蕾鞋 热卖,原价$550,现特价$238.99(约1679元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内满$99免运费,需使用优惠码:SHIP99立即购买>>

Pedro Garcia 家的鞋子低调优雅,设计时髦大方,品质也很是不错,不少明星也很喜欢穿他们家的鞋子,完全能够驾驭重要的场合。这款芭蕾平底鞋就很吸引人呢,很有光泽感的鞋面非常夺目,配色也是优雅又百搭,碰撞而成的色彩更加浓郁,优雅又俏皮的存在。


海淘攻略:

Pedro Garcia 光泽感平底芭蕾鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》