立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日21:14
  • 时间:纽约 9月25日21:14
  • 时间:北京 9月26日09:14
  • 时间:伦敦 9月26日02:14
  • 时间:米兰 9月26日03:14
  • 时间:首尔 9月26日10:14
  • 时间:奥克兰 9月26日13:14
  • 时间:洛杉矶 9月25日18:14
  • 时间:巴黎 9月26日03:14
  • 时间:东京 9月26日10:14
  • 时间:悉尼 9月26日11:14
  • 时间:柏林 9月26日03:14
  • 时间:纽约 9月25日21:14
Michael Kors 金属锁头装饰乐福鞋
首单高返
最高10%返利 Michael Kors 金属锁头装饰乐福鞋 $89.97(约632元)
直邮中国
Saks Off 5th |
爆料人:小米粒
2019年08月07日
去购买,拿返利
Saks Off 5th 现有 Michael Kors 金属锁头装饰乐福鞋 热卖,原价$425,现特价$89.97(约632元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内满$99免运费,需使用优惠码:SHIP99立即购买>>

Michael Kors 的这款乐福鞋百搭极了。像这种经典款绝对是鞋柜必备款呀,5姐的一双已经穿了好几年,今年拿出来依旧不过时还是很喜欢~这款鞋型简洁鞋型流畅,金属锁头的加入增加了一丝个性,酒红质地更加耐造,非常大方日常的一款选择啦,很值得入手呢。


海淘攻略:

Michael Kors 金属锁头装饰乐福鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度