立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日10:06
  • 时间:纽约 9月26日10:06
  • 时间:北京 9月26日22:06
  • 时间:伦敦 9月26日15:06
  • 时间:米兰 9月26日16:06
  • 时间:首尔 9月26日23:06
  • 时间:奥克兰 9月27日02:06
  • 时间:洛杉矶 9月26日07:06
  • 时间:巴黎 9月26日16:06
  • 时间:东京 9月26日23:06
  • 时间:悉尼 9月27日00:06
  • 时间:柏林 9月26日16:06
  • 时间:纽约 9月26日10:06
【香港免费直邮+税费补贴】Sulwhasoo 雪花秀 至美润白气垫粉底/气垫bb霜 21号 15g 带替换装
【香港免费直邮+税费补贴】Sulwhasoo 雪花秀 至美润白气垫粉底/气垫bb霜 21号 15g 带替换装 ¥199
直邮中国 支付宝
西集网 |
爆料人:菠萝包
2019年08月07日
去购买,拿返利
西集网 现有 Sulwhasoo 雪花秀 至美润白气垫粉底/气垫bb霜 21号 15g 带替换装,原价¥412,现特价¥199,优惠随时可能失效,香港免费直邮+税费补贴。立即购买>>

雪花秀至美润白气垫BB霜,蕴含白玉兰精萃和珍珠母成分,令肌肤自然提亮,长时间保持剔透的光泽。特殊的毛孔弹性体成分,有效吸附多余油脂,缔造清新美肌。看似是粉饼状,其实是液体粉底的质地,配上气垫粉扑,裸妆感十足。21号比较适合正常肤色或者稍微偏暗黄肤色想要裸妆效果的MM。
 
【海淘攻略】:

【香港免费直邮+税费补贴】Sulwhasoo 雪花秀 至美润白气垫粉底/气垫bb霜 21号 15g 带替换装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度