立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日11:28
  • 时间:纽约 9月26日11:28
  • 时间:北京 9月26日23:28
  • 时间:伦敦 9月26日16:28
  • 时间:米兰 9月26日17:28
  • 时间:首尔 9月27日00:28
  • 时间:奥克兰 9月27日03:28
  • 时间:洛杉矶 9月26日08:28
  • 时间:巴黎 9月26日17:28
  • 时间:东京 9月27日00:28
  • 时间:悉尼 9月27日01:28
  • 时间:柏林 9月26日17:28
  • 时间:纽约 9月26日11:28
【可直邮中国】 好价回归!Regenerate 美白修复牙釉质牙膏 75ml
首单高返
最高12%返利 【可直邮中国】 好价回归!Regenerate 美白修复牙釉质牙膏 75ml £6.66(约57元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年08月08日
去购买,拿返利
Escentual 现有 【可直邮中国】 好价回归!Regenerate 美白修复牙釉质牙膏 75ml,原价£10,现特价£6.66(约57元),优惠随时可能失效,支持直邮,邮费为7.95英镑。立即购买>>

Regenerate 牙膏被称作牙膏界的海蓝之谜,因为它有能令牙釉质再度形成的 NR-5 专利技术,不仅使牙齿重回健康状态,还能亮白坚固,主打美白去黄,能够增强牙齿的透明感。另外它的口感清凉。该款牙膏刷起来泡沫比较细腻丰富,需要注意的是刷牙时口里不能含着
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。


【可直邮中国】 好价回归!Regenerate 美白修复牙釉质牙膏 75ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度