立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日20:17
  • 时间:纽约 8月14日20:17
  • 时间:北京 8月15日08:17
  • 时间:伦敦 8月15日01:17
  • 时间:米兰 8月15日02:17
  • 时间:首尔 8月15日09:17
  • 时间:奥克兰 8月15日12:17
  • 时间:洛杉矶 8月14日17:17
  • 时间:巴黎 8月15日02:17
  • 时间:东京 8月15日09:17
  • 时间:悉尼 8月15日10:17
  • 时间:柏林 8月15日02:17
  • 时间:纽约 8月14日20:17
【9折+满£50额外8.5折】Optibac probiotics 婴幼儿孕妇益生菌 30包
【9折+满£50额外8.5折】Optibac probiotics 婴幼儿孕妇益生菌 30包 £11.55(约99元)
直邮中国
Chemist Direct |
爆料人:美女
2019年08月08日
去购买,拿返利
Chemist Direct 现有 Optibac probiotics 婴幼儿孕妇益生菌 30包,原价£15.1,现特价£11.55(约99元),9折+满£50额外8.5折,有效期至北京时间 2019年09月01日07点,需要使用优惠码: 55HAITO满40磅英国境内免邮,海淘友好,可直邮,可转运。立即购买>>

用法及用量:婴儿0-12月:1包/天。儿童12月-12岁:1-2包/天。孕妇和哺乳妈妈:1包/天。Optibac 益生菌可以与任何常温实物及饮料混合(例如牛奶,酸奶,早餐麦料,橙汁等),注意避免热的食物及液体(40度以上),对于婴儿可以与奶粉混合食用(注意奶不可过热,过热会降低益生菌的效果)。
 

海淘攻略
  • 英国直邮中国大陆,港澳台,也可以转运
  • 需要使用科学的购物方式购买
  • 直邮自动退20%的税
  • 支持Visa付款
  • 移动端下单可能没有返利


【9折+满£50额外8.5折】Optibac probiotics 婴幼儿孕妇益生菌 30包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》