立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日20:26
  • 时间:纽约 9月19日20:26
  • 时间:北京 9月20日08:26
  • 时间:伦敦 9月20日01:26
  • 时间:米兰 9月20日02:26
  • 时间:首尔 9月20日09:26
  • 时间:奥克兰 9月20日12:26
  • 时间:洛杉矶 9月19日17:26
  • 时间:巴黎 9月20日02:26
  • 时间:东京 9月20日09:26
  • 时间:悉尼 9月20日10:26
  • 时间:柏林 9月20日02:26
  • 时间:纽约 9月19日20:26
【免邮+减300日元】DHC 维生素C胶囊 20日*5
【免邮+减300日元】DHC 维生素C胶囊 20日*5 包税到手价日元1105.21(约74元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
2019年08月08日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 DHC 维生素C胶囊 20日*5包,原价日元1288,现特价日元1105.21(约74元),减300日元,需要使用优惠码:TKY123 ,有效期至北京时间 2019年08月16日00点00分,优惠随时可能失效,免邮中国!立即购买>>

DHC 蝶翠诗 维生素C胶囊是一款高效能,卓越的维生素C膳食补充,为身体机能提供高效力的维生素C,易吸收无刺激,具有极高的抗氧化指数,减少自由基对身体损害,可以延缓衰老,美白滋润肌肤,保护细胞健康、降低疾病发生的风险。还有助于24小时增强免疫系统,促进组织修复和细胞的保护。让你健康无忧,充满活力。
 


【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【免邮+减300日元】DHC 维生素C胶囊 20日*5

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》