立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日03:40
  • 时间:纽约 9月21日03:40
  • 时间:北京 9月21日15:40
  • 时间:伦敦 9月21日08:40
  • 时间:米兰 9月21日09:40
  • 时间:首尔 9月21日16:40
  • 时间:奥克兰 9月21日19:40
  • 时间:洛杉矶 9月21日00:40
  • 时间:巴黎 9月21日09:40
  • 时间:东京 9月21日16:40
  • 时间:悉尼 9月21日17:40
  • 时间:柏林 9月21日09:40
  • 时间:纽约 9月21日03:40
MERCEDES CASTILLO Kelise 仿鳄鱼纹皮革凉鞋
最高5%返利 MERCEDES CASTILLO Kelise 仿鳄鱼纹皮革凉鞋 $325(约2290元)
NET-A-PORTER 美国站 |
爆料人:lil bear
2019年08月09日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 美国站 现有 MERCEDES CASTILLO Kelise 仿鳄鱼纹皮革凉鞋 上新,现价$325(约2290元),美国境内免邮。立即购买>>

在本网站全球采购总监 Elizabeth von der Goltz 看来,方头鞋履是本季当仁不让的大热款型,Mercedes Castillo 这款 “Kelise” 凉鞋就值得抢先入手。采用细袢带设计的它是以浅蓝色仿鳄鱼纹皮革精制而成,雕塑感粗跟高度适中。不妨与牛仔裤或鲜艳的彩色连衣裙同穿。
 


活动详情:

MERCEDES CASTILLO Kelise 仿鳄鱼纹皮革凉鞋
【海淘攻略】
  • 自收到订单起,28天以内可享免费退换货服务(如果是美国境外客户,需自行承担可能会产生的关税费用)。


MERCEDES CASTILLO Kelise 仿鳄鱼纹皮革凉鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》