立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日10:47
  • 时间:纽约 9月23日10:47
  • 时间:北京 9月23日22:47
  • 时间:伦敦 9月23日15:47
  • 时间:米兰 9月23日16:47
  • 时间:首尔 9月23日23:47
  • 时间:奥克兰 9月24日02:47
  • 时间:洛杉矶 9月23日07:47
  • 时间:巴黎 9月23日16:47
  • 时间:东京 9月23日23:47
  • 时间:悉尼 9月24日00:47
  • 时间:柏林 9月23日16:47
  • 时间:纽约 9月23日10:47
官网售价79英镑!【中亚Prime会员】Cluse La Boheme 系列 CL18015 女士时装手表 38cm
最高3%返利 官网售价79英镑!【中亚Prime会员】Cluse La Boheme 系列 CL18015 女士时装手表 38cm 到手价313元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:五次元
2019年08月11日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
亚马逊海外购 现有 Cluse La Boheme 系列 CL18015 女士时装手表 38cm,现特价287元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为26元,含税到手价为313元,立即购买>>

Cluse 是来自荷兰的超小众品牌时尚腕表,说它小众是因为它被其他品牌淹没了,但这也没有让它的极简美被忽视。5姐推荐的这款 CL18001 女士时装手表采用的是近些年流行的极简设计,加上38mm大表盘,外观时尚,30米日常防水,最重要的是价格亲民。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

官网售价79英镑!【中亚Prime会员】Cluse La Boheme 系列 CL18015 女士时装手表 38cm
官网售价79英镑!【中亚Prime会员】Cluse La Boheme 系列 CL18015 女士时装手表 38cm

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度