立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日09:27
  • 时间:纽约 10月31日09:27
  • 时间:北京 10月31日21:27
  • 时间:伦敦 10月31日13:27
  • 时间:米兰 10月31日14:27
  • 时间:首尔 10月31日22:27
  • 时间:奥克兰 11月1日02:27
  • 时间:洛杉矶 10月31日06:27
  • 时间:巴黎 10月31日14:27
  • 时间:东京 10月31日22:27
  • 时间:悉尼 11月1日00:27
  • 时间:柏林 10月31日14:27
  • 时间:纽约 10月31日09:27
凑单包邮包税!Elizabeth Arden 雅顿 白茶女士香水 100ml
凑单包邮包税!Elizabeth Arden 雅顿 白茶女士香水 100ml ¥224
Sasa.com |
爆料人:五次元
更新时间:2019年08月11日
去购买,拿返利
Sasa.com 现有 Elizabeth Arden 雅顿 白茶女士香水 100ml,原价¥239,现特价¥224,需要使用优惠码:AQ02CAN1908 ,优惠随时可能失效,凑单满288元包邮包税。立即购买>>

雅顿这种经得住时间推敲的经典品牌5姐已经夸奖过1万次了。这款新出的白茶香氛,白色渐变的外观简洁又高雅,前调有意大利柑橘和鼠尾草,清甜淡雅。等到味道渐渐散去,白茶的气息也就随之出现,茶香混合花香,味道非常温柔。后调中的琥珀和些许的木香会让后劲持久很多,适合多种场合使用。
 
  • 8月份15元无门槛优惠券:AQ02CAN1908(全场通用);
  • 每张优惠劵只能使用一次,多张优惠劵不能同时叠加使用;
  • 香港直送商品税费补贴规则:商品如果在运输过程中产生税费,莎莎会以等额的优惠券返还到用户账户里;
  • 在莎莎网买东西再也不用担心被税啦!莎莎网新推出“香港特快直送”(又称BC直邮),即凡是标有“香港特快直送”的商品价格均已含税
  • 满288元即可包邮;运送时间一般为3-7个工作日。

海淘攻略:
  • 包邮政策:香港特快专递满288包邮包税,国内保税仓168包邮。

凑单包邮包税!Elizabeth Arden 雅顿 白茶女士香水 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度