立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日19:54
  • 时间:纽约 8月13日19:54
  • 时间:北京 8月14日07:54
  • 时间:伦敦 8月14日00:54
  • 时间:米兰 8月14日01:54
  • 时间:首尔 8月14日08:54
  • 时间:奥克兰 8月14日11:54
  • 时间:洛杉矶 8月13日16:54
  • 时间:巴黎 8月14日01:54
  • 时间:东京 8月14日08:54
  • 时间:悉尼 8月14日09:54
  • 时间:柏林 8月14日01:54
  • 时间:纽约 8月13日19:54
小众香 CIRE TRUDON 冬至长夜香水 100ml
2%返利 小众香 CIRE TRUDON 冬至长夜香水 100ml $190(约1341元)
直邮中国
Totokaelo |
爆料人:lil bear
2019年08月13日
去购买,拿返利
Totokaelo 现有 小众香 CIRE TRUDON 冬至长夜香水 100ml 上新,现价$190(约1341元),美国境内免邮。立即购买>>

神秘的独行骑侠在暗夜的森林里以她周身的自然元素召唤潜在力量—— Cire Trudon 这款“冬至长夜”香水便是基于此遐思调制而出。清新的鸢尾花和白松香赋予配方朝气活力,而沉着温婉并带有阵阵土壤气息的皮革香和岩兰草则为你呈现萦绕不散的烟熏基调。这一经典雅致的香水叫人永不厌倦,只会越加沉迷——是时候重新确立你的标志香气。


小众香 CIRE TRUDON 冬至长夜香水 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》