立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日07:48
  • 时间:纽约 8月3日07:48
  • 时间:北京 8月3日19:48
  • 时间:伦敦 8月3日12:48
  • 时间:米兰 8月3日13:48
  • 时间:首尔 8月3日20:48
  • 时间:奥克兰 8月3日23:48
  • 时间:洛杉矶 8月3日04:48
  • 时间:巴黎 8月3日13:48
  • 时间:东京 8月3日20:48
  • 时间:悉尼 8月3日21:48
  • 时间:柏林 8月3日13:48
  • 时间:纽约 8月3日07:48
【中亚Prime会员】Casio 卡西欧 G-Shock 黑金动感时尚双显运动防水石英男表 GA-710B-1A9ER
【中亚Prime会员】Casio 卡西欧 G-Shock 黑金动感时尚双显运动防水石英男表 GA-710B-1A9ER 到手价609元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年08月20日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
亚马逊海外购 现有 Casio 卡西欧 G-Shock 黑金动感时尚双显运动防水石英男表 GA-710B-1A9ER,现特价558元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为51元,含税到手价为609元,立即购买>>

指针+数字双重展现辅以简洁的盘面布局,清晰展现包括时间、日期、温度等数据在内的多项平常户外活动所需信息;前置防滑按钮,轻松完成了一键高亮度LED背光。立体表盘设计配以大型指针,提升了可视辨识度。搭载金属表盘联合黑色亮面树脂表带,在最大表现金属质地的同时,也不会过于沉闷。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Casio 卡西欧 G-Shock 黑金动感时尚双显运动防水石英男表 GA-710B-1A9ER
【中亚Prime会员】Casio 卡西欧 G-Shock 黑金动感时尚双显运动防水石英男表 GA-710B-1A9ER

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》