立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日05:23
  • 时间:纽约 9月19日05:23
  • 时间:北京 9月19日17:23
  • 时间:伦敦 9月19日10:23
  • 时间:米兰 9月19日11:23
  • 时间:首尔 9月19日18:23
  • 时间:奥克兰 9月19日21:23
  • 时间:洛杉矶 9月19日02:23
  • 时间:巴黎 9月19日11:23
  • 时间:东京 9月19日18:23
  • 时间:悉尼 9月19日19:23
  • 时间:柏林 9月19日11:23
  • 时间:纽约 9月19日05:23
【1瓶免费直邮】Fresh 馥蕾诗 玫瑰金盏花爽肤水 250ml
首单高返
最高10%返利 【1瓶免费直邮】Fresh 馥蕾诗 玫瑰金盏花爽肤水 250ml £25.83(约220元)
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
2019年08月13日
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 Fresh 馥蕾诗 玫瑰精华金盏花爽肤水 250ml,原价£31,结账时选择邮寄中国可退增值税VAT17%,相当于8.3折,折后每瓶特价£25.83(约220元),8月免邮品牌为Fresh,购买该品牌任意产品即可免费直邮中国,立即购买>>

5姐提醒:Fresh不参加新人优惠

纯净天然的玫瑰金盏花水立刻产生水合调整雾水,能一整天保护脸部皮肤。 温和的花水有保湿及滋润脸部肌肤的功效。花蜜、米糠、黄糖,看似不太名贵的天然材料经过提拣加工后却有着神奇的美肤效果,再加上多种优质天然成份。不含酒精,清凉,由草本精华提炼的爽肤水可以滋润饥渴干燥肌肤,金盏花成分更能收缩毛孔。


【直邮中国免邮条件】
8月免邮品牌:Fresh,订单内含任意 Fresh 产品可整单免邮
订单折前凑整£120(退税后必须刚好为£100)可免国际邮费

直邮担心被税的小伙伴可以选择转运:(以下两个地址都可享退VAT)
邮寄美国转运,满£50免邮
邮寄香港转运or自提也需要凑当月免邮产品


【温馨提示】
商品页面显示价包含英国税价17%,邮寄地址选择中国会显示税前价格,相当于8.3折。




【1瓶免费直邮】Fresh 馥蕾诗 玫瑰金盏花爽肤水 250ml
【1瓶免费直邮】Fresh 馥蕾诗 玫瑰金盏花爽肤水 250ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》