立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:06
  • 时间:纽约 10月20日07:06
  • 时间:北京 10月20日19:06
  • 时间:伦敦 10月20日12:06
  • 时间:米兰 10月20日13:06
  • 时间:首尔 10月20日20:06
  • 时间:奥克兰 10月21日00:06
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:06
  • 时间:巴黎 10月20日13:06
  • 时间:东京 10月20日20:06
  • 时间:悉尼 10月20日22:06
  • 时间:柏林 10月20日13:06
  • 时间:纽约 10月20日07:06
Olivia Burton 玫瑰金色女士气质腕表 OB13BL05B
最高7%返利 Olivia Burton 玫瑰金色女士气质腕表 OB13BL05B £45(约383元)
Argento |
爆料人:菠萝包
2019年08月13日
去购买,拿返利
Argento 现有 Olivia Burton 玫瑰金色女士气质腕表 OB13BL05B ,原价£92,现特价£45(约383元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Olivia Burton 这款玫瑰金色女士气质腕表采用玫瑰金镀金圆形表壳,玫瑰金色刻度标记加上指针标识,12点和6点处是罗马数字刻度标记,简洁的表盘很显质感,搭配上玫瑰金色的表链,能够很好凸显气质和品味哦,而且也很优雅百搭,能够驾驭各种场合哦!
 
【海淘攻略】
  • 首次下单,可享新人额外9折,需要使用优惠码:WELCOME10
  • 购物满£300 免费 UPS(2~4天) 直邮中国大陆;英国境内满£20免邮。

Olivia Burton 玫瑰金色女士气质腕表 OB13BL05B
Olivia Burton 玫瑰金色女士气质腕表 OB13BL05B

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》