立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日08:21
  • 时间:纽约 8月3日08:21
  • 时间:北京 8月3日20:21
  • 时间:伦敦 8月3日13:21
  • 时间:米兰 8月3日14:21
  • 时间:首尔 8月3日21:21
  • 时间:奥克兰 8月4日00:21
  • 时间:洛杉矶 8月3日05:21
  • 时间:巴黎 8月3日14:21
  • 时间:东京 8月3日21:21
  • 时间:悉尼 8月3日22:21
  • 时间:柏林 8月3日14:21
  • 时间:纽约 8月3日08:21
GIVENCHY 修容腮红盘 N02 Love
GIVENCHY 修容腮红盘 N02 Love £28.87(约245元)
Debenhams |
爆料人:八原里美
2019年08月21日
去购买,拿返利
Debenhams 现有 GIVENCHY 修容腮红盘 N02 Love,原价£38.5,现特价£28.87(约245元),优惠随时可能失效,满£50免英国境内运费。立即购买>>

纪梵希家的四宫格系列估计大多数妹子知道散粉的更多吧,其实他家四宫格腮红系列也是非常的棒,粉质细腻,多次上粉也不会变成猴子屁股的那种程度,四个颜色可以混合用也可以单独用,而且粉压得很实可以用很久很久,如果你是红色粉色系,可以选N02,这个色系会很有减龄效果哦~
 
关于积分:
活动期间美妆品类每消费£1即可获得3积分,每500积分可抵现£5
需要加入 Beauty Club 才能获得积分,免费注册>>
积分需要在结账时输入Points ID
GIVENCHY 修容腮红盘 N02 Love

GIVENCHY 修容腮红盘 N02 Love
GIVENCHY 修容腮红盘 N02 Love

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》