立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:33
  • 时间:纽约 10月31日00:33
  • 时间:北京 10月31日12:33
  • 时间:伦敦 10月31日04:33
  • 时间:米兰 10月31日05:33
  • 时间:首尔 10月31日13:33
  • 时间:奥克兰 10月31日17:33
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:33
  • 时间:巴黎 10月31日05:33
  • 时间:东京 10月31日13:33
  • 时间:悉尼 10月31日15:33
  • 时间:柏林 10月31日05:33
  • 时间:纽约 10月31日00:33
Vans 万斯 Authentic Thermochrome 紫色塑料小方格帆布鞋
Vans 万斯 Authentic Thermochrome 紫色塑料小方格帆布鞋 $60(约422元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
更新时间:2019年08月14日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 Vans 万斯 Authentic Thermochrome 紫色塑料小方格帆布鞋 热卖,现特价$60(约422元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

Urban Outfitters 美国站上新的这双 VansColor-Changing Checkerboard 帆布鞋不仅颜色好看,还蛮有趣的,仔细看鞋面上紫的的小方格都是突起的塑料小方片呀,是不是很奇思妙想。可惜这双是男款,7码起哦!
 

Vans 万斯 Authentic Thermochrome 紫色塑料小方格帆布鞋
Vans 万斯 Authentic Thermochrome 紫色塑料小方格帆布鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》