立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日14:46
  • 时间:纽约 8月5日14:46
  • 时间:北京 8月6日02:46
  • 时间:伦敦 8月5日19:46
  • 时间:米兰 8月5日20:46
  • 时间:首尔 8月6日03:46
  • 时间:奥克兰 8月6日06:46
  • 时间:洛杉矶 8月5日11:46
  • 时间:巴黎 8月5日20:46
  • 时间:东京 8月6日03:46
  • 时间:悉尼 8月6日04:46
  • 时间:柏林 8月5日20:46
  • 时间:纽约 8月5日14:46
1件免费直邮!Fresh 馥蕾诗 睡莲花急救面膜 100ml
首单高返
最高10%返利 1件免费直邮!Fresh 馥蕾诗 睡莲花急救面膜 100ml £43.33(约367元)
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
2019年08月16日
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 Fresh 馥蕾诗 睡莲花急救面膜 100ml,原价£52,结账时选择邮寄中国可退增值税VAT17%,相当于8.3折,折后每瓶£43.33(约367元),8月免邮品牌为Fresh,该产品一件即可免邮中国,立即购买>>

5姐提醒:Fresh 不参加新人优惠

Fresh 馥蕾诗这款莲花面膜蕴含昆布海藻薄片、红藻颗粒及睡莲种籽萃取三种有效成分,面膜柔润、舒缓的配方为肌肤进行急救,5分钟就能让肌肤恢复亮泽嫩滑,焕发青春亮泽,解决倦怠、细纹,为疲倦、暗哑的肤色迅速充电。Cult Beauty 8月免邮品牌为Fresh,购买任意该品牌产品即可免费直邮!
 

【直邮中国免邮条件】
8月免邮品牌:Fresh,订单内含任意 Fresh 产品可整单免邮
订单折前凑整£120(退税后必须刚好为£100)可免国际邮费

直邮担心被税的小伙伴可以选择转运:(以下两个地址都可享退VAT)
邮寄美国转运,满£50免邮
邮寄香港转运or自提也需要凑当月免邮产品
【温馨提示】
商品页面显示价包含英国税价17%,邮寄地址选择中国会显示税前价格,相当于8.3折。




1件免费直邮!Fresh 馥蕾诗 睡莲花急救面膜 100ml
1件免费直邮!Fresh 馥蕾诗 睡莲花急救面膜 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度