立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日05:23
  • 时间:纽约 8月11日05:23
  • 时间:北京 8月11日17:23
  • 时间:伦敦 8月11日10:23
  • 时间:米兰 8月11日11:23
  • 时间:首尔 8月11日18:23
  • 时间:奥克兰 8月11日21:23
  • 时间:洛杉矶 8月11日02:23
  • 时间:巴黎 8月11日11:23
  • 时间:东京 8月11日18:23
  • 时间:悉尼 8月11日19:23
  • 时间:柏林 8月11日11:23
  • 时间:纽约 8月11日05:23
Maison MIHARA YASUHIRO 原宿风束脚宽松工装裤 迷彩
Maison MIHARA YASUHIRO 原宿风束脚宽松工装裤 迷彩 48000日元(约3178元)
FEELLIKE |
爆料人:美女
2019年08月16日
去购买,拿返利
FEELLIKE 现有 Maison MIHARA YASUHIRO 原宿风束脚宽松工装裤 迷彩,现特价日元48000(约3178元),优惠随时可能失效,支持直邮但建议转运。立即购买>>

品牌名称正式改成 Maison MIHARA YASUHIRO ,并登上巴黎时装秀的伸展台上,设计师三原康裕在2017春夏更成为第一个被选入伦敦男装周的日本设计师。以伦敦的街头文化来做设计的灵感来源,巧妙地融入到服装线条里。这款工装裤也真的是日潮的典型代表款式了~

无法跳转至商品页面,需自行搜索商品名字:Maison MIHARA YASUHIRO W-SLEEVE SHORTS
Maison MIHARA YASUHIRO 原宿风束脚宽松工装裤 迷彩

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》