立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日11:34
  • 时间:纽约 8月7日11:34
  • 时间:北京 8月7日23:34
  • 时间:伦敦 8月7日16:34
  • 时间:米兰 8月7日17:34
  • 时间:首尔 8月8日00:34
  • 时间:奥克兰 8月8日03:34
  • 时间:洛杉矶 8月7日08:34
  • 时间:巴黎 8月7日17:34
  • 时间:东京 8月8日00:34
  • 时间:悉尼 8月8日01:34
  • 时间:柏林 8月7日17:34
  • 时间:纽约 8月7日11:34
Windeln.de:精选 Aptamil 爱他美奶粉、Hipp 喜宝奶粉/辅食/吸吸乐等宝宝奶粉零食
首单高返
Windeln.de:精选 Aptamil 爱他美奶粉、Hipp 喜宝奶粉/辅食/吸吸乐等宝宝奶粉零食 低至6折
直邮中国 支付宝
Windeln.de |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年08月19日
去购买,拿返利
Windeln.de 现有 精选 Aptamil 爱他美奶粉、Hipp 喜宝奶粉/辅食/吸吸乐等宝宝奶粉零食 低至6折,有效期至北京时间 2019年08月25日23点59分,立即购买>>

Windeln.de 现为德国首家支持支付宝付款的母婴网络用品电商,并且提供中文客服。现已拥有超过 48,000 余种高品质商品及 500 多个德国品牌 ,货源充足且所有产品均得到了德国品质检测的保证。现在爱他美奶粉、喜宝奶粉/辅食/吸吸乐等宝宝奶粉零食有低至6折好价!
 
立减15欧!Windeln.de:全场母婴用品、保健品 低至7折+Aptamil 爱他美 低至8折+满150欧立减5欧+首重7欧
【海淘攻略】
  • 新人订阅邮件首笔订单金额满€88(不含运费)立享9折详情戳这>>
  • 支持直邮中国,直邮运费7欧起(首重)。
  • 直邮中国享受高达19%退税(退德国境内消费税,不是不再缴纳中国关税哦)。中文页面直接显示不含税价格。
  • 支持支付宝付款。
  • 如购买安全座椅、儿童推车等大件商品,不宜一次性购买2件或2件以上。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》