立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日08:26
  • 时间:纽约 8月3日08:26
  • 时间:北京 8月3日20:26
  • 时间:伦敦 8月3日13:26
  • 时间:米兰 8月3日14:26
  • 时间:首尔 8月3日21:26
  • 时间:奥克兰 8月4日00:26
  • 时间:洛杉矶 8月3日05:26
  • 时间:巴黎 8月3日14:26
  • 时间:东京 8月3日21:26
  • 时间:悉尼 8月3日22:26
  • 时间:柏林 8月3日14:26
  • 时间:纽约 8月3日08:26
Elizabeth Arden 经典时光胶囊 180粒装 价值$196
Elizabeth Arden 经典时光胶囊 180粒装 价值$196 $140.8(约991元)
Elizabeth Arden |
爆料人:你叉叉
2019年08月19日
去购买,拿返利
Elizabeth Arden 现有 经典时光胶囊 180粒装 价值$196,原价$176,现特价$140.8(约991元),满$150享8折+送赋活精华5ml,需要使用优惠码:RENEWAL ,  折后满$175送粉胶7粒,需要使用优惠码:RETINOL ,有效期至北京时间 2019年08月23日14点59分,美国境内免邮。立即购买>>

伊丽莎白雅顿的超时空精华胶囊大名鼎鼎,是他家的王牌产品~产品采用胶囊包装,最大限度地保留了精华的活性。这款产品主打滋润抗皱,产品内含分子钉、维他命A、维他命E&F、玫瑰果油等植物精华。除了时光胶囊还有橘灿精华、至尊面霜也是口口相传的好用。这种经得起岁月推敲的品牌不可多得哦。

19年最新海淘攻略   点此进入>>


Elizabeth Arden 经典时光胶囊 180粒装 价值6

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度