立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日07:53
  • 时间:纽约 8月3日07:53
  • 时间:北京 8月3日19:53
  • 时间:伦敦 8月3日12:53
  • 时间:米兰 8月3日13:53
  • 时间:首尔 8月3日20:53
  • 时间:奥克兰 8月3日23:53
  • 时间:洛杉矶 8月3日04:53
  • 时间:巴黎 8月3日13:53
  • 时间:东京 8月3日20:53
  • 时间:悉尼 8月3日21:53
  • 时间:柏林 8月3日13:53
  • 时间:纽约 8月3日07:53
【3件0税免邮】Nature's Way 银杏护眼片 60片
首单高返
最高12%返利 【3件0税免邮】Nature's Way 银杏护眼片 60片 $22.77(约161元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年08月20日
去购买,拿返利
iHerb 现有 Nature's Way 银杏护眼片 60片,原价$33.99,现3件0税免邮,单件特价$22.77(约161元),需要使用优惠码:10LOYALTY,有效期至北京时间 2019年08月22日14点59分,海淘友好,包邮包税。立即购买>>

Nature's Way 银杏护眼片,本品为超强配方复方护眼产品,主要成份来源于越桔浆果提取物,含25%花青素提供抗 氧化和促进血液循环。万寿菊中提取的叶黄素,还含玉米黄质素,本品超过20种活性成分,可能促进支持健康的毛细血管和微循环、以达到保护视力的作用。

    【5姐温馨提示】
    • 32周品牌优惠  详情戳这>> 
    • 最新运输政策公告  详情戳这>>
    • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
    • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
    • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励

    【海淘攻略】:
    【3件0税免邮】Nature
    【3件0税免邮】Nature

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》