立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日11:10
  • 时间:纽约 8月7日11:10
  • 时间:北京 8月7日23:10
  • 时间:伦敦 8月7日16:10
  • 时间:米兰 8月7日17:10
  • 时间:首尔 8月8日00:10
  • 时间:奥克兰 8月8日03:10
  • 时间:洛杉矶 8月7日08:10
  • 时间:巴黎 8月7日17:10
  • 时间:东京 8月8日00:10
  • 时间:悉尼 8月8日01:10
  • 时间:柏林 8月7日17:10
  • 时间:纽约 8月7日11:10
Kipling:精选 Emma、Filex 等系列休闲包包
Kipling:精选 Emma、Filex 等系列休闲包包 额外8折
Kipling |
爆料人:55007
2019年08月20日
去购买,拿返利
Kipling 现有 Kipling:精选 Emma、Filex 等系列休闲包包 额外8折 优惠活动,需要使用优惠码:SUMMER20 ,有效期至北京时间 2019年08月24日17点,美国境内无门槛免邮。立即购买>>

Kipling(吉普林),来自比利时,创建于1987年,是世界上最著名的休闲时尚箱包品牌,深受世界各地青年的喜爱。Kipling 美国官网手提包活动来袭,精选 Emma、Filex 等系列手提包额外8折,背上出门买菜、逛街、郊游都很方便适合。
 
海淘攻略:
  • 支持Visa、 MasterCard、 American Express,招行双币信用卡已成功
  • 支持转运


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》