立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日03:04
  • 时间:纽约 9月21日03:04
  • 时间:北京 9月21日15:04
  • 时间:伦敦 9月21日08:04
  • 时间:米兰 9月21日09:04
  • 时间:首尔 9月21日16:04
  • 时间:奥克兰 9月21日19:04
  • 时间:洛杉矶 9月21日00:04
  • 时间:巴黎 9月21日09:04
  • 时间:东京 9月21日16:04
  • 时间:悉尼 9月21日17:04
  • 时间:柏林 9月21日09:04
  • 时间:纽约 9月21日03:04
三重赠礼!Clinique 倩碧ID定制活芯乳 125ml
5%返利 三重赠礼!Clinique 倩碧ID定制活芯乳 125ml $25(约176元)
BELK |
爆料人:deal killer
2019年08月21日
去购买,拿返利
BELK 现有 Clinique 倩碧ID定制活芯乳 125ml,原价$39,现特价$25(约176元),
第一重,订单满$29送7件套礼包。
第二重,订单满$55加送1件好礼,倩碧智能夜间定制修护保湿霜和6色眼影盘 二选一;
第三重,订单满$75送自选一件正装护肤(三选一)+ Tote包;
美国境内免运费,有效期至北京时间8月26日下午。
  立即购买>>

倩碧于18年后半年推出的强力新产品,透明啫喱护肤霜,和一般啫喱面霜不同,它的,流动性更强,保湿度和吸收度非常优秀,上脸很舒适,一点黏腻感都没有,咻一下就吸收了。配合上id 系列的精华内芯,可以根据自己的肤质情况,自由自主的选择不同的功效内芯。
 
三重赠礼!Clinique 倩碧ID定制活芯乳 125ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》