立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日05:05
  • 时间:纽约 8月10日05:05
  • 时间:北京 8月10日17:05
  • 时间:伦敦 8月10日10:05
  • 时间:米兰 8月10日11:05
  • 时间:首尔 8月10日18:05
  • 时间:奥克兰 8月10日21:05
  • 时间:洛杉矶 8月10日02:05
  • 时间:巴黎 8月10日11:05
  • 时间:东京 8月10日18:05
  • 时间:悉尼 8月10日19:05
  • 时间:柏林 8月10日11:05
  • 时间:纽约 8月10日05:05
Dior 迪奥秋季限量五色雕刻眼影
5%返利 Dior 迪奥秋季限量五色雕刻眼影 $63(约444元)
BELK |
爆料人:deal killer
2019年08月23日
去购买,拿返利
BELK 现有  Dior 迪奥秋季限量五色雕刻眼影,现特价$63(约444元),美国境内免邮, 立即购买>>

DIOR 迪奥的新款秋季限量五色眼影,五个颜色全部都是细腻带有光泽感的颜色。带有内置两个海绵棒。使用自带工具和手指都可以很好的上妆。中间的明黄色很好看,作为提亮色和点缀色一点也不显得违和。和周围偏冷色调的眼影相结合起来所产生的色彩冲击感和变化性都更多。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

Dior 迪奥秋季限量五色雕刻眼影
Dior 迪奥秋季限量五色雕刻眼影
Dior 迪奥秋季限量五色雕刻眼影

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》