立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日06:02
  • 时间:纽约 9月30日06:02
  • 时间:北京 9月30日18:02
  • 时间:伦敦 9月30日11:02
  • 时间:米兰 9月30日12:02
  • 时间:首尔 9月30日19:02
  • 时间:奥克兰 9月30日23:02
  • 时间:洛杉矶 9月30日03:02
  • 时间:巴黎 9月30日12:02
  • 时间:东京 9月30日19:02
  • 时间:悉尼 9月30日20:02
  • 时间:柏林 9月30日12:02
  • 时间:纽约 9月30日06:02
New Balance 新百伦 993v1 中童款复古运动鞋
New Balance 新百伦 993v1 中童款复古运动鞋 $32.49(约230元)
Joes New Balance Outlet |
爆料人:虾饺
03月12日 10:03
去购买,拿返利
Joes New Balance Outlet 现有 New Balance 新百伦 993v1 中童款 复古运动鞋,原价$64.99,现特价$32.49(约230元),优惠随时可能失效,订单满$75可享受美国境内免邮,或是结账时尝试用码:DOLLARSHIP 可享受美国境内运费仅$1。立即购买>>

这款993旗舰级总统慢跑鞋,鞋面材质为猪皮+网布,专利吸震材质,避免脊椎,膝盖,脚踝受到不当的地面反作用力的挤压,形成伤害。鞋底N-durance超级碳胶耐磨材质,具有极佳的耐磨性。无痕橡胶外底保护脚的同时也不会在地板上留下痕迹,鞋面上有跑鞋常见的3M反光贴条,提高夜间行走及跑步的安全性。现中童款好价中,小脚福利!
 

海淘攻略:
  • 折扣码需先输入地址后,点击下一步才可输入。
  • 支持多个结算机构的信用卡。时有砍单现象,建议一次不要下单多双,并使用相对小众的转运,账单地址真实填写即可。


New Balance 新百伦 993v1 中童款复古运动鞋

New Balance 新百伦 993v1 中童款复古运动鞋
New Balance 新百伦 993v1 中童款复古运动鞋
New Balance 新百伦 993v1 中童款复古运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》