立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日15:08
  • 时间:纽约 8月5日15:08
  • 时间:北京 8月6日03:08
  • 时间:伦敦 8月5日20:08
  • 时间:米兰 8月5日21:08
  • 时间:首尔 8月6日04:08
  • 时间:奥克兰 8月6日07:08
  • 时间:洛杉矶 8月5日12:08
  • 时间:巴黎 8月5日21:08
  • 时间:东京 8月6日04:08
  • 时间:悉尼 8月6日05:08
  • 时间:柏林 8月5日21:08
  • 时间:纽约 8月5日15:08
Puma 彪马 vikky v2 米色绒面运动鞋
12%返利 Puma 彪马 vikky v2 米色绒面运动鞋 $44.95(约319元)
SHOEBACCA |
爆料人:菠萝包
2019年08月26日
去购买,拿返利
SHOEBACCA 现有 Puma 彪马 vikky v2 米色绒面运动鞋,原价$55,现特价$44.95(约319元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运。立即购买>>

Puma 彪马 vikky v2 这款米色绒面运动鞋采用全绒面革鞋面,渐进式橡胶工具外底,提供更好的牵引力和抓地力~米色鞋面温柔又日常,侧面是同色写的标志性条纹,带着层次感,穿起来脚感舒适好走,日常出行、通勤、上学等都很适合,而且也是个百搭款啦!目前有码哦~
Puma 彪马 vikky v2 米色绒面运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》