立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日17:01
  • 时间:纽约 10月24日17:01
  • 时间:北京 10月25日05:01
  • 时间:伦敦 10月24日22:01
  • 时间:米兰 10月24日23:01
  • 时间:首尔 10月25日06:01
  • 时间:奥克兰 10月25日10:01
  • 时间:洛杉矶 10月24日14:01
  • 时间:巴黎 10月24日23:01
  • 时间:东京 10月25日06:01
  • 时间:悉尼 10月25日08:01
  • 时间:柏林 10月24日23:01
  • 时间:纽约 10月24日17:01
免邮中国!【中亚Prime会员】Logitech 罗技 G920 XBox One 赛车游戏方向盘+踏板 英标插头
最高3%返利 免邮中国!【中亚Prime会员】Logitech 罗技 G920 XBox One 赛车游戏方向盘+踏板 英标插头 到手价1438元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年08月27日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 Logitech 罗技 G920 XBox One 赛车游戏方向盘+踏板 英标插头,现特价1318元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为120元,含税到手价为1438元,立即购买>>

在日常生活中,你可能都没有什么机会能够将车速提升到 241 到 322 公里/小时,不过我们可以在赛车游戏中体验这一全新的驾驶体验。罗技 G92 方向盘加入了双马达力反馈系统,可让玩家在游戏中转向不足、转向过度、牵引力损失以及方向盘失控时体验到接近真实驾驶的感受。它还配备了夹具和紧固螺栓,能够避免玩家在游戏中因过于投入而大幅度移动或摆动带来干扰。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

免邮中国!【中亚Prime会员】Logitech 罗技 G920 XBox One 赛车游戏方向盘+踏板 英标插头
免邮中国!【中亚Prime会员】Logitech 罗技 G920 XBox One 赛车游戏方向盘+踏板 英标插头

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》