立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日05:16
  • 时间:纽约 9月19日05:16
  • 时间:北京 9月19日17:16
  • 时间:伦敦 9月19日10:16
  • 时间:米兰 9月19日11:16
  • 时间:首尔 9月19日18:16
  • 时间:奥克兰 9月19日21:16
  • 时间:洛杉矶 9月19日02:16
  • 时间:巴黎 9月19日11:16
  • 时间:东京 9月19日18:16
  • 时间:悉尼 9月19日19:16
  • 时间:柏林 9月19日11:16
  • 时间:纽约 9月19日05:16
Shopbop:千余款折扣新品
首单高返
Shopbop:千余款折扣新品 低至6折 + 直邮中国更有可能获得55刀返利券
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:05
去购买,拿返利

今晚又有新品加入折扣区~Shopbop:千余款折扣新品 低至6折 + 直邮中国更有可能获得55刀返利券,优惠随时可能失效,满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

Shopbop 今晚将迎来新品特惠!千余款新品加入折扣区,低至6折,无需折扣码页面显示价格即为折后价,售完即止。Shopbop 家一般19点18分会开启折扣,大家可以到时候看看。如今更有直邮中国更有可能获得55刀返利券活动买起来是不是更有动力呢。

 

Shopbop 直邮中国税费降低, 更有55刀55海淘返利券等你来领,更多详情可戳这里


海淘攻略

  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运

  • 部分商品不支持直邮,需要转运

  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。

  • Shopbop海淘攻略戳我





 

 

 

 

 

 


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》