立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:25
  • 时间:纽约 10月24日19:25
  • 时间:北京 10月25日07:25
  • 时间:伦敦 10月25日00:25
  • 时间:米兰 10月25日01:25
  • 时间:首尔 10月25日08:25
  • 时间:奥克兰 10月25日12:25
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:25
  • 时间:巴黎 10月25日01:25
  • 时间:东京 10月25日08:25
  • 时间:悉尼 10月25日10:25
  • 时间:柏林 10月25日01:25
  • 时间:纽约 10月24日19:25
【5姐晒单】青春时代的悸动
最高5%返利 【5姐晒单】青春时代的悸动 Converse 匡威怎么能够缺席!
Converse 美国官网 |
爆料人:菠萝包
2019年08月27日
去购买,拿返利

前段时间 Converse 美国官网打折,折扣力度实在是太诱人啦~而且参加活动的鞋款都很好看,5姐们自然也是蠢蠢欲动啦,虽然下单困难,但是5姐们怎么会被这些路上的艰难险阻给难倒呢!这不,成功的收到了来自匡威的关爱~热腾腾刚到的两双匡威漂洋过海的来啦!


晒单开始!


锵锵锵~鞋盒的外观也是经典的 Converse 星星 logo,一红一黑,一双 Chuck 70,一双 Chuck Taylor All Star,而且收到鞋盒也没有折损或者变形的现象,质量可以说是杠杠的啦~


【5姐晒单】青春时代的悸动


鞋盒的侧面就是这样啦~而且很贴心的一点是鞋子本人的图片都有直接标注在鞋盒侧面哦,细心的小伙伴一定发现是哪两款啦~别急 马上进入开箱环节!


【5姐晒单】青春时代的悸动

一打开就知道这两款是鞋鞋主人的5姐之一的啦~简直就写着她的名字呀!鞋盒内就是一般的鞋子装备,初印象就是很亮眼的两款,各有特色。

【5姐晒单】青春时代的悸动


这款 Chuck Taylor All Star Glow Up Low Top 黄色低帮帆布鞋真的是配色大胆又吸睛,鞋底侧面还有橙色星星点缀,柠檬黄真的就是夏日必备单品的颜色呀,活泼又热情,鞋带的部分有做橙黄相拼的设计,当时打折的价格简直就是大白菜呀!戳这里购买>>


【5姐晒单】青春时代的悸动


鞋子就长这个样子哦,这双5姐日常中也很少见到,属于是不容易撞款的匡威啦,而且很特别的一点就是,它可以为你原本平淡的穿搭注入活力!比如白色、黑色等这类冷淡的配色,搭配它,就能让整体看起来瞬间元气十足!而且也充满着个性洋溢,算是一个点睛之笔哦!


【5姐晒单】青春时代的悸动


这款的鞋底也是不能错过的部分,高饱和度的橙色,搭配上亮眼的柠檬黄色,有没有一种海岛的度假感?走路都变得步步生风啦~如果喜欢跷二郎腿的你穿上(当然,跷二郎腿是不好的),你就是最酷的仔啦~


【5姐晒单】青春时代的悸动


另一双是 Chuck 70 Archive Print Low Top,迷彩配色也是很特别,姜黄、绿色、墨绿等相拼接,也是一双个性十足的帆布鞋啦~看惯了经典黑白款的搭配,来点丰富多彩的选手能够让你的鞋柜变得更加多元化哦~这款的鞋底就是正常的颜色啦,但是整体也是也吸睛的一款!戳这里购买>>


【5姐晒单】青春时代的悸动


两双鞋放在一起,可以看出 Chuck 70 系列的鞋头和 All Star 系列的是有略微不同的哦,Chuck 70 鞋头更加窄,All Star 则相对较宽,鞋头也是 All Star 更加长,小伙伴们也可以根据自己的喜好来选择不同系列~


【5姐晒单】青春时代的悸动


鞋底部分 Chuck 70 相对稍厚一点,而且鞋底的颜色类似于奶油白,而 All Star 就是将近纯白色哦~在鞋子走线的部分两个系列也是有些差别,不知道眼尖的小伙伴们有看出来吗~两款鞋子侧面的网眼孔之间的距离也是有区别,Chuck 70 孔眼间距更加宽一点,鞋子后面的标也是不同的,All Star 是白色,而 Chuck 70 则是黑色。


【5姐晒单】青春时代的悸动


再来摆个简单的造型~晒单部分就结束喽,不过先别急着走,一些下单注意事项5姐也为再下面提一下~感兴趣的小伙伴们记得往下拉!


【5姐晒单】青春时代的悸动


下单注意事项


Converse 不管是美国官网还是英国官网,5姐都建议大家使用美国PayPal来下单,双币信用卡支付砍单率极高,几乎无一例外,同时美国官网登录账户结账无邮费,美境免邮哦~不需要凑美境免邮!


目前美国官网暂时还没有新的活动,不过折扣区有些价格还是不错的哦,因为它家热门又好价的款非常容易断码!所以如果有喜欢的款,趁着还有码的时候下单也是很不错的,因为可能等到有折扣了,价格确实是更不错了,但是你的码可能早就没有啦!如果还有想买匡威但是还没有看到款式的小伙伴们,可以戳下面,各种欧阳娜娜同款、联名款等,让你选到眼花缭乱呀~

 

以上就是本次晒单的所有内容啦,

那这期就到这里结束啦!


让我们下期再见!

喜欢的小伙伴们记得给5姐点赞呀!啾咪~

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度