立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日09:23
  • 时间:纽约 8月11日09:23
  • 时间:北京 8月11日21:23
  • 时间:伦敦 8月11日14:23
  • 时间:米兰 8月11日15:23
  • 时间:首尔 8月11日22:23
  • 时间:奥克兰 8月12日01:23
  • 时间:洛杉矶 8月11日06:23
  • 时间:巴黎 8月11日15:23
  • 时间:东京 8月11日22:23
  • 时间:悉尼 8月11日23:23
  • 时间:柏林 8月11日15:23
  • 时间:纽约 8月11日09:23
免邮中国!LEGO 乐高20周年纪念套装 赏金猎人飞船 (75243) 内含莱娅公主小人仔
首单高返
免邮中国!LEGO 乐高20周年纪念套装 赏金猎人飞船 (75243) 内含莱娅公主小人仔 £82.99(约730元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:八原里美
2019年08月28日
去购买,拿返利
IWOOT 现有 LEGO 乐高20周年纪念套装 赏金猎人飞船 (75243) 内含莱娅公主小人仔,原价£109.99,现特价£82.99(约730元),需要使用优惠码:IWCLASSIC ,有效期至北京时间 2019年09月03日,免费直邮中国。立即购买>>

乐高这款赏金猎人「波巴·费特」的标志性飞船-奴隶一号,共1007件零件,尺寸不大但外观细节都有不错的还原度,人偶阵容也很不错,除了有波巴·费特、探冻韩索罗之外,还有在《星际大战五部曲:帝国大反击》中登场的赏金猎人4-LOM 与扎库斯(Zuckuss) 这对搭挡;附属的复刻版人偶是莉亚公主。
 
【海淘攻略】
如无特别活动,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 


免邮中国!LEGO 乐高20周年纪念套装 赏金猎人飞船 (75243) 内含莱娅公主小人仔
免邮中国!LEGO 乐高20周年纪念套装 赏金猎人飞船 (75243) 内含莱娅公主小人仔

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》