立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日11:30
  • 时间:纽约 9月19日11:30
  • 时间:北京 9月19日23:30
  • 时间:伦敦 9月19日16:30
  • 时间:米兰 9月19日17:30
  • 时间:首尔 9月20日00:30
  • 时间:奥克兰 9月20日03:30
  • 时间:洛杉矶 9月19日08:30
  • 时间:巴黎 9月19日17:30
  • 时间:东京 9月20日00:30
  • 时间:悉尼 9月20日01:30
  • 时间:柏林 9月19日17:30
  • 时间:纽约 9月19日11:30
A.P.C. DEMI-LUNE 温柔玫瑰粉色半月包
8%返利 A.P.C. DEMI-LUNE 温柔玫瑰粉色半月包 $291(约2084元)
Monnier Frères US |
爆料人:小米粒
2019年08月28日
去购买,拿返利
Monnier Frères US 现有 A.P.C. DEMI-LUNE 温柔玫瑰粉色半月包 热卖,原价$485,现特价$291(约2084元),无需用码,优惠随时可能失效,运费每单需$15。立即购买>>

A.P.C.家的半月包是最经典热门的款式了,有种简约的法式 style 中又有点小复古感,半月形的包型也很有辨识度,简约又大方,风格可以很百变,容量也属于刚刚好,很适合日常背带,这个驼棕色也是最热门的颜色了,非常有气质的配色,而且还很好搭配哦。
 
海淘攻略:
  • 支持visa、paypal、信用卡等。
  • 支持直邮中国,走DHL,到货时间7-10天,90多个国家支持30天免费退换。
  • DHL直邮国内有税, 建议走港澳中转或者美国转运。
  • 运费每单需$15。


A.P.C. DEMI-LUNE 温柔玫瑰粉色半月包
A.P.C. DEMI-LUNE 温柔玫瑰粉色半月包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》