立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日02:37
  • 时间:纽约 8月8日02:37
  • 时间:北京 8月8日14:37
  • 时间:伦敦 8月8日07:37
  • 时间:米兰 8月8日08:37
  • 时间:首尔 8月8日15:37
  • 时间:奥克兰 8月8日18:37
  • 时间:洛杉矶 8月7日23:37
  • 时间:巴黎 8月8日08:37
  • 时间:东京 8月8日15:37
  • 时间:悉尼 8月8日16:37
  • 时间:柏林 8月8日08:37
  • 时间:纽约 8月8日02:37
Valentino Garavani 星星装饰中跟凉鞋
首单高返
最高10%返利 Valentino Garavani 星星装饰中跟凉鞋 $579.99(约4153元)
直邮中国
Saks Off 5th |
爆料人:小米粒
2019年08月28日
去购买,拿返利
Saks Off 5th 现有 Valentino Garavani 星星装饰中跟凉鞋 热卖,原价$1395,现特价$579.99(约4153元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内满$99免运费,需使用优惠码:SHIP99立即购买>>

Valentino Garavani 标志性的金字塔形鞋钉被巧妙装饰在了渔夫鞋上,带来了夏日休闲优雅的视觉。梦想着沐浴在阳光下的度假之旅,让拖鞋提升牛仔布剪裁和裙子的气质。这款新一季的配色也是温柔到不行,俏皮活力或者优雅时髦,都可以用它进行搭配。
 



海淘攻略:

Valentino Garavani 星星装饰中跟凉鞋
Valentino Garavani 星星装饰中跟凉鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》