立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日03:48
  • 时间:纽约 8月6日03:48
  • 时间:北京 8月6日15:48
  • 时间:伦敦 8月6日08:48
  • 时间:米兰 8月6日09:48
  • 时间:首尔 8月6日16:48
  • 时间:奥克兰 8月6日19:48
  • 时间:洛杉矶 8月6日00:48
  • 时间:巴黎 8月6日09:48
  • 时间:东京 8月6日16:48
  • 时间:悉尼 8月6日17:48
  • 时间:柏林 8月6日09:48
  • 时间:纽约 8月6日03:48
LEGO 乐高 星球大战系列 75218 X翼战机套装
LEGO 乐高 星球大战系列 75218 X翼战机套装 $54.99(约394元)
Walmart |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年08月28日
去购买,拿返利
Walmart 现有 LEGO 乐高 星球大战系列 75218 X翼战机套装,原价$79.99,现特价$54.99(约394元),优惠随时可能失效,立即购买>>

作为海淘玩具最大的热门,LEGO 乐高5姐推荐了很多。LEGO 乐高星球大战系列这款 75218 X翼战机模型,尺寸为11厘米*34厘米*30厘米,具有可伸缩的起落架,一个开放式迷你驾驶舱,2个螺柱射击装置和4个弹簧式射击装置,还有新配置的巡航/攻击模式!
 
海淘攻略:
  • 购物满$35美国境内包邮,不支持直邮,需要转运;
  • 支持Visa、Master、American Express、Walmart 礼品卡以及 PayPal;
  • 账单地址须填写正确的账单地址,拼音填写。

LEGO 乐高 星球大战系列 75218 X翼战机套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》