立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日09:25
  • 时间:纽约 8月6日09:25
  • 时间:北京 8月6日21:25
  • 时间:伦敦 8月6日14:25
  • 时间:米兰 8月6日15:25
  • 时间:首尔 8月6日22:25
  • 时间:奥克兰 8月7日01:25
  • 时间:洛杉矶 8月6日06:25
  • 时间:巴黎 8月6日15:25
  • 时间:东京 8月6日22:25
  • 时间:悉尼 8月6日23:25
  • 时间:柏林 8月6日15:25
  • 时间:纽约 8月6日09:25
【一件免邮】La Mer 海蓝之谜 修护精萃液 150ml
首单高返
【一件免邮】La Mer 海蓝之谜 修护精萃液 150ml €111.2(约879元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月24日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 La Mer 海蓝之谜 修护精萃液 150ml,原价€149,现特价€111.2(约879元),需要使用优惠码:BA8 ,一件免邮中国有效期至北京时间 2019年08月29日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

全新修护精萃液,一瓶富含品牌传奇修护秘fang--神奇活性精萃的精华水,倾注肌肤深海矿植物养分和充沛水分,犹如浸湿的海绵,最大程度地提升肌肤吸收力,并成倍激发后续保养品中的卓越功效,加速所需营养渗透肌底。润泽柔滑的质地宛如丝缎般奢华拂过,肌肤变得柔嫩丰盈。成就肌肤焕变的关键第一步。

1.小药/保健特价>> 8.27-8.29号
3.法系护肤>> 8.27-8.29号
欧缇丽7折、贝德玛75折、欧舒丹6折 
4.双心全品牌7折>> 8.27-8.29号 8.27-8.29号

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【一件免邮】La Mer 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度