立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日23:50
  • 时间:纽约 9月21日23:50
  • 时间:北京 9月22日11:50
  • 时间:伦敦 9月22日04:50
  • 时间:米兰 9月22日05:50
  • 时间:首尔 9月22日12:50
  • 时间:奥克兰 9月22日15:50
  • 时间:洛杉矶 9月21日20:50
  • 时间:巴黎 9月22日05:50
  • 时间:东京 9月22日12:50
  • 时间:悉尼 9月22日13:50
  • 时间:柏林 9月22日05:50
  • 时间:纽约 9月21日23:50
【2件8.5折】免邮中国!Adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 女士休闲鞋
最高3%返利 【2件8.5折】免邮中国!Adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 女士休闲鞋 £39.1(约342元)
直邮中国 支付宝
英国GetTheLabel运动时尚中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年08月29日
去购买,拿返利
英国GetTheLabel运动时尚中文网现有 Adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 女士休闲鞋,原价£74.89,现£46,2件8.5折后,特价£39.1(约342元),另外满60镑包邮(限重3kg,下单即包税),有效期至北京时间 2019年08月30日09点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

Adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 女士休闲鞋,它舒适的皮革内衬为双脚提供良好的包裹性,可拆卸鞋垫,舒适缓冲。皮革鞋舌,上面箔印三叶草品牌 logo。时尚而潮流,两侧的三条纹元素以及鞋跟贴片三叶草Logo彰显品质与风范。橡胶材质大底搭配人字形纹路,防滑耐磨,牢固耐穿。

海淘攻略
  • 英国直邮
  • 支持Visa、Mastercard、支付宝付款
  • 移动端下单可能没有返利

【2件8.5折】免邮中国!Adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 女士休闲鞋
【2件8.5折】免邮中国!Adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 女士休闲鞋
【2件8.5折】免邮中国!Adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 女士休闲鞋
【2件8.5折】免邮中国!Adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 女士休闲鞋
【2件8.5折】免邮中国!Adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 女士休闲鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》