立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日06:41
  • 时间:纽约 9月24日06:41
  • 时间:北京 9月24日18:41
  • 时间:伦敦 9月24日11:41
  • 时间:米兰 9月24日12:41
  • 时间:首尔 9月24日19:41
  • 时间:奥克兰 9月24日22:41
  • 时间:洛杉矶 9月24日03:41
  • 时间:巴黎 9月24日12:41
  • 时间:东京 9月24日19:41
  • 时间:悉尼 9月24日20:41
  • 时间:柏林 9月24日12:41
  • 时间:纽约 9月24日06:41
【补货】Estee Lauder 雅诗兰黛 Protect + Hydrate 护肤套装
【补货】Estee Lauder 雅诗兰黛 Protect + Hydrate 护肤套装 $29.75(约213元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
2019年11月29日
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛 Protect + Hydrate 护肤套装,原价$35,现特价$29.75(约213元),需要注册新账户使用优惠码:ELIST15 ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛这款 Protect + Hydrate 套装含全日防护日霜 15ml,晚霜 15ml,全日防护眼霜 5ml,小棕瓶面部精华15ml,价值$62。全日防护面霜和眼霜非常推荐油皮的妹子尝试,真的能做到保湿不油腻,淡淡的小黄瓜味道超级清爽,混合皮夏天用也很合适!

海淘攻略:
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。

【补货】Estee Lauder 雅诗兰黛 Protect + Hydrate 护肤套装
【补货】Estee Lauder 雅诗兰黛 Protect + Hydrate 护肤套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度