立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日05:16
  • 时间:纽约 9月24日05:16
  • 时间:北京 9月24日17:16
  • 时间:伦敦 9月24日10:16
  • 时间:米兰 9月24日11:16
  • 时间:首尔 9月24日18:16
  • 时间:奥克兰 9月24日21:16
  • 时间:洛杉矶 9月24日02:16
  • 时间:巴黎 9月24日11:16
  • 时间:东京 9月24日18:16
  • 时间:悉尼 9月24日19:16
  • 时间:柏林 9月24日11:16
  • 时间:纽约 9月24日05:16
Puma 彪马 Vikky 银黑色运动鞋
最高20%返利 Puma 彪马 Vikky 银黑色运动鞋 $34.95(约250元)
SHOEBACCA |
爆料人:菠萝包
2019年08月29日
去购买,拿返利
SHOEBACCA 现有 Puma 彪马 Vikky 银黑色运动鞋,原价$70,现特价$34.95(约250元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运。立即购买>>

Puma 彪马 Vikky 这款银黑色运动鞋采用厚实橡胶厚底外底和柔软金属光泽鞋面,金属合成鞋面,银色鞋面很酷啦,而且也很好打理,侧面是黑色的 logo 和标志性的条纹,搭配上黑色的鞋带,银黑色日常又很个性,而且也很百搭哦,通勤、上学或者旅行等也都没问题哦~有码的别错过呀
Puma 彪马 Vikky 银黑色运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》