立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日15:42
  • 时间:纽约 8月6日15:42
  • 时间:北京 8月7日03:42
  • 时间:伦敦 8月6日20:42
  • 时间:米兰 8月6日21:42
  • 时间:首尔 8月7日04:42
  • 时间:奥克兰 8月7日07:42
  • 时间:洛杉矶 8月6日12:42
  • 时间:巴黎 8月6日21:42
  • 时间:东京 8月7日04:42
  • 时间:悉尼 8月7日05:42
  • 时间:柏林 8月6日21:42
  • 时间:纽约 8月6日15:42
NYX 16色眼影盘 色号Brights 花仙子盘
首单高返
最高18%返利 NYX 16色眼影盘 色号Brights 花仙子盘 £12.8(约112元)
直邮中国 支付宝
HQhair |
爆料人:CC
2019年08月29日
去购买,拿返利
HQhair 现有 NYX 16色眼影盘 色号Brights 花仙子盘,原价£16,现特价£12.8(约112元),线上立减,无需用码,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

NYX 的 Ultimate 眼影盘系列最火的色号是 Warm Neutrals ,但是对于喜欢玩妆的小伙伴来说,那盘可能会显得太中规中矩,这盘 Brights 非常大胆艳丽,彩虹一般的配色,被称作花仙子盘,相似配色的眼影眼有 Huda 的电光盘,那个盘子价格在200人民币左右,而且只有9色,NYX这盘16个颜色仅需110元左右,性价比很高哦。
 

2件7.5折长期折扣页面,优惠码:HQX25点击查看>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

NYX 16色眼影盘 色号Brights 花仙子盘
NYX 16色眼影盘 色号Brights 花仙子盘

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度