立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日13:13
  • 时间:纽约 8月6日13:13
  • 时间:北京 8月7日01:13
  • 时间:伦敦 8月6日18:13
  • 时间:米兰 8月6日19:13
  • 时间:首尔 8月7日02:13
  • 时间:奥克兰 8月7日05:13
  • 时间:洛杉矶 8月6日10:13
  • 时间:巴黎 8月6日19:13
  • 时间:东京 8月7日02:13
  • 时间:悉尼 8月7日03:13
  • 时间:柏林 8月6日19:13
  • 时间:纽约 8月6日13:13
ELF Cosmetics × ARSHIA 彩妆超值组合
4%返利 ELF Cosmetics × ARSHIA 彩妆超值组合 $32(约229元)
ELF Cosmetics |
爆料人:deal killer
2019年08月29日
去购买,拿返利
ELF Cosmetics 现有 ELF Cosmetics × ARSHIA 彩妆超值组合,现特价$32(约229元),优惠随时可能失效,满$25免美国境内运费。立即购买>>

ELF Cosmetics 推出的精选彩妆组合套装,价格也是一如既往的平易近人。内含16 H Camo遮瑕液,眼影刷,ROSE Gold的眼影盘,光泽感定妆喷雾以及一只唇膏,唇膏的颜色和遮瑕膏的色号都是可以自选的。都是他家的好用明星产品。性价比一百分。
 
海淘攻略:
满$25免美国境内运费。满$50免费直邮中国。
支持支付宝付款。
直邮中国产品定价较贵,建议在美国官网下单更划算。
5姐的ELF晒单:

ELF Cosmetics × ARSHIA 彩妆超值组合

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度