立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日19:10
  • 时间:纽约 8月12日19:10
  • 时间:北京 8月13日07:10
  • 时间:伦敦 8月13日00:10
  • 时间:米兰 8月13日01:10
  • 时间:首尔 8月13日08:10
  • 时间:奥克兰 8月13日11:10
  • 时间:洛杉矶 8月12日16:10
  • 时间:巴黎 8月13日01:10
  • 时间:东京 8月13日08:10
  • 时间:悉尼 8月13日09:10
  • 时间:柏林 8月13日01:10
  • 时间:纽约 8月12日19:10
【UK4码 一双免邮】Dr. Martens 女士搭扣马丁靴
首单高返
最高15.6%返利 【UK4码 一双免邮】Dr. Martens 女士搭扣马丁靴 ¥735.3
直邮中国 支付宝
Allsole |
爆料人:小米粒
2019年09月02日
去购买,拿返利
Allsole 现有 【UK4码 一双免邮】Dr. Martens 女士搭扣马丁靴 热卖,原价¥1161,现特价¥735.3,需要使用优惠码:EXTRA10 ,有效期至北京时间 2019年09月02日07点,满40英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

Dr. Martens 的马丁靴真的超好穿的,不论是男生女生,都能用它进行不同风格的搭配,很好搭,这款就属于经典款的8孔,但是两面的鞋面增加了不同的个性又不至于过于夸张,点亮造型又刚刚好,为日常的搭配中增加一些小个性,非常百搭啦,随便配休闲装甚至连衣裙都可以的。
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)

【UK4码 一双免邮】Dr. Martens 女士搭扣马丁靴

【UK4码 一双免邮】Dr. Martens 女士搭扣马丁靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度