立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日23:35
  • 时间:纽约 9月28日23:35
  • 时间:北京 9月29日11:35
  • 时间:伦敦 9月29日04:35
  • 时间:米兰 9月29日05:35
  • 时间:首尔 9月29日12:35
  • 时间:奥克兰 9月29日16:35
  • 时间:洛杉矶 9月28日20:35
  • 时间:巴黎 9月29日05:35
  • 时间:东京 9月29日12:35
  • 时间:悉尼 9月29日13:35
  • 时间:柏林 9月29日05:35
  • 时间:纽约 9月28日23:35
Urban Outfitters 又收一单,
1%返利 Urban Outfitters 又收一单, 还有UO砍单的不完全解读哦~
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年09月02日
去购买,拿返利

Urban Outfitters 又收一单,


Urban Outfitters 深受大家的喜爱不是没有原因的,打折期的运动品牌单品十分划算,他家的活动真的值得蹲。劳工节期间 UO 折扣区额外折扣优惠又上线啦,这次依然是额外6折哦!上次还是上上次又或者是上上上次的额外6折活动,小编买的白菜卫衣到啦,给你们康康~Urban Outfitters 又收一单,

 

Urban Outfitters 又收一单,

Urban Outfitters 又收一单,

Urban Outfitters 又收一单,

Urban Outfitters 又收一单,


一件北面一件阿迪,两件的实物颜色小编都觉得好看,上身都好看,加一块儿还不到60刀,金滴hin划算呀!趁现在活动又上线,大家快去折扣区挖挖白菜咯,除了Adidas 和 The North Face,Champion、Fila、Nike、Stussy、CK、Locaste、Kangol、Dr.Martens。。。。。。都好买,甚至还有生活用品区的 Crosley 唱片机这次也有折扣!(其实,他家彩妆也不时有折扣,这次品类一般,下次有再喊你们啊~)


 


另外,大家一只很关心的UO抽风砍单问题,商家那边有回复了!原来,由于支付平台和银行之间的一些错综复杂问题,一旦收货地址栏所填写过的地址有过取消订单或者退货退款的历史,下次下单再次使用这个地址时,就会被取消订单,这也是为什么用相同转运公司同一个转运地址的大家伙儿会频繁遭遇砍单了,小编也曾经被砍到抓头发(气)。商家建议,解决这类砍单的办法是,在 address line 1 填写一个特殊代码——此时,小编恍然大悟,用需要客户代码的转运地址时确实没有被砍过单——可以是转运公司提供的,也可以是自己随便写一个,保证地址唯一性;用美私地址的朋友,商家希望你详尽到门牌号或房间号。注意保持地址唯一性的方法是用于“莫名其妙”秒砍订单的问题的,如果商家有发邮件需要额外提供其他信息的,还请配合商家。


Urban Outfitters 又收一单,


至于以上砍单问题的不完全解读攻略是不是能解决实际问题,欢迎大家积极给小编留言,小编会及时联系商家哒~Urban Outfitters 又收一单,






评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
17 个评论 热度