立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日04:44
  • 时间:纽约 8月10日04:44
  • 时间:北京 8月10日16:44
  • 时间:伦敦 8月10日09:44
  • 时间:米兰 8月10日10:44
  • 时间:首尔 8月10日17:44
  • 时间:奥克兰 8月10日20:44
  • 时间:洛杉矶 8月10日01:44
  • 时间:巴黎 8月10日10:44
  • 时间:东京 8月10日17:44
  • 时间:悉尼 8月10日18:44
  • 时间:柏林 8月10日10:44
  • 时间:纽约 8月10日04:44
【无门槛免邮中国】NeoSight1day Ciel UV 日抛美瞳 绿色 30片
【无门槛免邮中国】NeoSight1day Ciel UV 日抛美瞳 绿色 30片 3564日元(约241元)
直邮中国 支付宝
Morecontact |
爆料人:美女
2019年09月03日
去购买,拿返利
Morecontact 现有 NeoSight1day Ciel UV 日抛美瞳 绿色 30片,现特价日元3564(约241元),有效期至北京时间 2019年09月30日22点59分,全场EMS无门槛免邮中国!立即购买>>

销量经久不衰的美瞳系列,3种色调的 Neo Sight One Day Ciel 增加了 UV 防晒功能后重新上线!Ciel 绿这种由雅致的绿色与橙色的光耀叠加在一起的沉稳色彩充满了魅力,能进一步衬托出您双眸原本的美丽色彩,完全不 drama,反而更显特别。
 
【无门槛免邮中国】NeoSight1day Ciel UV 日抛美瞳 绿色 30片关于如何挑选美瞳:【5姐科普】美瞳知识科普【无门槛免邮中国】NeoSight1day Ciel UV 日抛美瞳 绿色 30片
 EMS个人行邮】:
  • 消费满1.2万日元免费 EMS 直邮中国,但是基本全年都有无门槛免邮活动
  • 一定几率产生关税,是否会被税无法事前得知的;
  • 一旦产生关税需要顾客自行办理通关手续并缴纳关税,一般纳税金额是购买金额的30%
  • 使用礼品卡支付以及使用优惠码可能无法获得返利

【海淘攻略】
  • 可以使用微信、支付宝支付。
  • 支持信用卡:VISA、JCB、AMEX、MASTER、DINERS


【无门槛免邮中国】NeoSight1day Ciel UV 日抛美瞳 绿色 30片

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》