立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日04:32
  • 时间:纽约 8月10日04:32
  • 时间:北京 8月10日16:32
  • 时间:伦敦 8月10日09:32
  • 时间:米兰 8月10日10:32
  • 时间:首尔 8月10日17:32
  • 时间:奥克兰 8月10日20:32
  • 时间:洛杉矶 8月10日01:32
  • 时间:巴黎 8月10日10:32
  • 时间:东京 8月10日17:32
  • 时间:悉尼 8月10日18:32
  • 时间:柏林 8月10日10:32
  • 时间:纽约 8月10日04:32
【无门槛免邮中国】MELANGE chouette 日抛美瞳 浅棕色 14.5mm 10片
【无门槛免邮中国】MELANGE chouette 日抛美瞳 浅棕色 14.5mm 10片 1674日元(约113元)
直邮中国 支付宝
Morecontact |
爆料人:美女
2019年09月03日
去购买,拿返利
Morecontact 现有 MELANGE chouette 日抛美瞳 浅棕色 14.5mm 10片,现特价日元1674(约113元),有效期至北京时间 2019年09月30日22点59分,全场EMS无门槛免邮中国!立即购买>>

从 MELANGE BY MAGICCOLOR 系列诞生的新品牌哦!Chouette 在法语里的意思是美好而可爱!14.5mm 的直径,自然放大。高保湿成分,每天使用都会很舒适。Serenity Beige 自然的色调和光彩,演绎出纯净的眼眸,适用于任何场合的万能美瞳。
 
【无门槛免邮中国】MELANGE chouette 日抛美瞳 浅棕色 14.5mm 10片关于如何挑选美瞳:【5姐科普】美瞳知识科普【无门槛免邮中国】MELANGE chouette 日抛美瞳 浅棕色 14.5mm 10片
 EMS个人行邮】:
  • 消费满1.2万日元免费 EMS 直邮中国,但是基本全年都有无门槛免邮活动
  • 一定几率产生关税,是否会被税无法事前得知的;
  • 一旦产生关税需要顾客自行办理通关手续并缴纳关税,一般纳税金额是购买金额的30%
  • 使用礼品卡支付以及使用优惠码可能无法获得返利

【海淘攻略】
  • 可以使用微信、支付宝支付。
  • 支持信用卡:VISA、JCB、AMEX、MASTER、DINERS


【无门槛免邮中国】MELANGE chouette 日抛美瞳 浅棕色 14.5mm 10片

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》