立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日11:16
  • 时间:纽约 9月22日11:16
  • 时间:北京 9月22日23:16
  • 时间:伦敦 9月22日16:16
  • 时间:米兰 9月22日17:16
  • 时间:首尔 9月23日00:16
  • 时间:奥克兰 9月23日03:16
  • 时间:洛杉矶 9月22日08:16
  • 时间:巴黎 9月22日17:16
  • 时间:东京 9月23日00:16
  • 时间:悉尼 9月23日01:16
  • 时间:柏林 9月22日17:16
  • 时间:纽约 9月22日11:16
新品!【日亚自营】石泽研究所 小苏打 绿茶清洁口腔漱口水 200ml
新品!【日亚自营】石泽研究所 小苏打 绿茶清洁口腔漱口水 200ml 日元1620(约109元)+16积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
2019年09月03日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 石泽研究所 小苏打 绿茶清洁口腔漱口水 200ml 日元1620(约109元)+16积分,优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

石泽研究所家新推出的漱口水,这一系列官方称为“磨牙抚子”。一推出就坐上了销量冠军的宝座,主要的功效就是清除口腔异味,让口气清新自然。利用独家专利的小苏打配合绿茶成分,能够彻低改善嘴巴里难闻的味道,同时还能清洁口腔中的一些污垢,所以吐出来以后会看到絮状的脏东西。
 

新品!【日亚自营】石泽研究所 小苏打 绿茶清洁口腔漱口水 200ml日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~新品!【日亚自营】石泽研究所 小苏打 绿茶清洁口腔漱口水 200ml
新品!【日亚自营】石泽研究所 小苏打 绿茶清洁口腔漱口水 200ml花王全线产品集图章活动满1000日元即可加盖图章,最高奖励2000日亚积分!sofina 、碧柔、妮维雅、乐而雅均参与~
    新品!【日亚自营】石泽研究所 小苏打 绿茶清洁口腔漱口水 200ml【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    【海淘攻略】


      新品!【日亚自营】石泽研究所 小苏打 绿茶清洁口腔漱口水 200ml

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》