立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日09:44
  • 时间:纽约 8月6日09:44
  • 时间:北京 8月6日21:44
  • 时间:伦敦 8月6日14:44
  • 时间:米兰 8月6日15:44
  • 时间:首尔 8月6日22:44
  • 时间:奥克兰 8月7日01:44
  • 时间:洛杉矶 8月6日06:44
  • 时间:巴黎 8月6日15:44
  • 时间:东京 8月6日22:44
  • 时间:悉尼 8月6日23:44
  • 时间:柏林 8月6日15:44
  • 时间:纽约 8月6日09:44
【一件包邮】Guerlain 娇兰帝皇蜂姿 赋妍修复精华露 50 ml
首单高返
【一件包邮】Guerlain 娇兰帝皇蜂姿 赋妍修复精华露 50 ml €110(约869元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月24日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 Guerlain 娇兰帝皇蜂姿 赋妍修复精华露 50 ml,原价€159.99,现用码BA86立减6欧!特价€110(约869元),一件即可免邮中国!有效期至北京时间 2019年09月04日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

GUERLAIN 娇兰的帝皇蜂姿赋妍紧致,蜂皇修复精华露,利用娇兰对蜜蜂广泛研究成果,采用自然萃取的蜂蜜配方,修复肌肤细纹和皱纹。油溶水质地配方能够迅速被肌肤吸收,带出年轻活力肤色。用在爽肤水之后,取数滴精华液,点涂于脸颊、额头、鼻尖、下巴等处。

专场优惠

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【一件包邮】Guerlain 娇兰帝皇蜂姿 赋妍修复精华露 50 ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》