立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日10:51
  • 时间:纽约 9月19日10:51
  • 时间:北京 9月19日22:51
  • 时间:伦敦 9月19日15:51
  • 时间:米兰 9月19日16:51
  • 时间:首尔 9月19日23:51
  • 时间:奥克兰 9月20日02:51
  • 时间:洛杉矶 9月19日07:51
  • 时间:巴黎 9月19日16:51
  • 时间:东京 9月19日23:51
  • 时间:悉尼 9月20日00:51
  • 时间:柏林 9月19日16:51
  • 时间:纽约 9月19日10:51
Champion 冠军 Prime 中性腰包
最高0.5%返利 Champion 冠军 Prime 中性腰包 $20(约144元)
Jimmy Jazz |
爆料人:虾饺
2019年09月04日
去购买,拿返利
Jimmy Jazz 现有 Champion 冠军 Prime 中性腰包 热卖,原价$40,现特价$20(约144元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,订单满$75可享受美国境内免邮,特价区和清仓区单品需付美国境内运费$7.95。立即购买>>

Champion 也紧跟时下腰包潮流带来了全新的腰包系列。这一系列腰包以不同的尺寸和风格呈现,均采用氯丁橡胶制作,以毛绒质感的硕大 Champion 与「C」标志吸引眼球,从中还可看到迷彩元素的运用,同时配有布满Logo的背带。如果平时有关注日韩和欧美街拍,一定能注意到它的出现率真的超高啦。
 



海淘攻略:
  • 新手上路不知怎么下单?尺码表不知道哪里看??→ Jimmy Jazz 2019年全新版注册、下单教程点击这里 >>>
  • 若打不开网页,建议大家【不要】使用科学上网。对,不要


Champion 冠军 Prime 中性腰包
Champion 冠军 Prime 中性腰包
Champion 冠军 Prime 中性腰包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度