立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日09:59
  • 时间:纽约 9月22日09:59
  • 时间:北京 9月22日21:59
  • 时间:伦敦 9月22日14:59
  • 时间:米兰 9月22日15:59
  • 时间:首尔 9月22日22:59
  • 时间:奥克兰 9月23日01:59
  • 时间:洛杉矶 9月22日06:59
  • 时间:巴黎 9月22日15:59
  • 时间:东京 9月22日22:59
  • 时间:悉尼 9月22日23:59
  • 时间:柏林 9月22日15:59
  • 时间:纽约 9月22日09:59
双重赠礼!Origins 悦木之源 净痘护肤套装
双重赠礼!Origins 悦木之源 净痘护肤套装 $19(约136元)
Origins |
爆料人:八原里美
2019年11月30日
去购买,拿返利
Origins 现有 悦木之源 净痘护肤套装,售价$19(约136元),全场满$55送6件套,满$85送正装面霜,点击CHECKOUT即可进入赠品选择页面,有效期至北京时间 2019年09月09日18点,满$35免美国境内运费。立即购买>>

Origins 这支祛痘凝胶不用说了吧,急救效果超棒的精华,利用水扬酸软化角质,使痘痘快速干燥愈合,减轻红肿。蕴含藻类、黄芩根、黄瓜及苹果萃取物,集结天然植物净痘力量,迅速收敛痘痘并预防痘印形成。官网新上的套装含净痘凝胶正装10ml,泥娃娃清洁面膜15ml,一举两得洁面30ml,正好相当于买净痘凝胶送2件中样了~
 
海淘攻略:


双重赠礼!Origins 悦木之源 净痘护肤套装
双重赠礼!Origins 悦木之源 净痘护肤套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
19 个评论 热度