立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日09:53
  • 时间:纽约 9月26日09:53
  • 时间:北京 9月26日21:53
  • 时间:伦敦 9月26日14:53
  • 时间:米兰 9月26日15:53
  • 时间:首尔 9月26日22:53
  • 时间:奥克兰 9月27日01:53
  • 时间:洛杉矶 9月26日06:53
  • 时间:巴黎 9月26日15:53
  • 时间:东京 9月26日22:53
  • 时间:悉尼 9月26日23:53
  • 时间:柏林 9月26日15:53
  • 时间:纽约 9月26日09:53
【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋
最高8%返利 【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋 ¥619
直邮中国 支付宝
NIKE 中国官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月06日
去购买,拿返利

NIKE 中国官网现有 Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋,原价¥999,现用码:80OFF特价¥619,精选热销运动服饰鞋包>>低至6折,会员专享满399元用码:40OFF立减40元/满699元用码:80OFF立减80元PLUS会员订单金额满399元免运费,有效期至北京时间 2019年09月10日23点59分,海淘友好,直邮中国。立即购买>>


Nike 与 Gilbert Baker 联名设计,采用灵感源自 LGBTQ 群体的缤纷图案,并致敬该群体。其他细节:皮革、织物及合成材质组合鞋面,缔造舒适支撑效果;后跟搭载 Max Air 气垫,提供出色回弹缓震效果;鞋面绣有层叠的 Swoosh 风格彩虹图案。多色橡胶片设计,整体展现缤纷色彩~

 

 


购物攻略:

  • 现在就加入Nike Plus 会员戳这戳这>>

  • Nike Plus 会员及订单金额满399元免运费;

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋

【直降80元】一件免邮!Nike Gilbert Baker 联名款 Air Max 90 Betrue 彩虹款男女士运动鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》