立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日11:07
  • 时间:纽约 9月19日11:07
  • 时间:北京 9月19日23:07
  • 时间:伦敦 9月19日16:07
  • 时间:米兰 9月19日17:07
  • 时间:首尔 9月20日00:07
  • 时间:奥克兰 9月20日03:07
  • 时间:洛杉矶 9月19日08:07
  • 时间:巴黎 9月19日17:07
  • 时间:东京 9月20日00:07
  • 时间:悉尼 9月20日01:07
  • 时间:柏林 9月19日17:07
  • 时间:纽约 9月19日11:07
乔丹 Air Jordan 1 Mid 中童款篮球鞋
最高0.5%返利 乔丹 Air Jordan 1 Mid 中童款篮球鞋 $49.95(约357元)
Jimmy Jazz |
爆料人:虾饺
2019年09月06日
去购买,拿返利
Jimmy Jazz 现有 乔丹 Air Jordan 1 Mid 中童款 篮球鞋 热卖,原价$65,现特价$49.95(约357元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,订单满$75可享受美国境内免邮,特价区和清仓区单品需付美国境内运费$7.95。立即购买>>

Air Jordan 1 外形的灵感来自于当年风靡一时的 AF1,同时降低了中底厚度,减轻重量,增加了贴地感。并采用了后掌 Air Sole 气垫和最经典的飞翼Logo。这款鞋采用真皮制造,通体为活泼的黄色,沉稳大气中又不乏几分青春洋溢,现好价进行时!
 



海淘攻略:
  • 新手上路不知怎么下单?尺码表不知道哪里看??→ Jimmy Jazz 2019年全新版注册、下单教程点击这里 >>>
  • 若打不开网页,建议大家【不要】使用科学上网。对,不要


乔丹 Air Jordan 1 Mid 中童款篮球鞋
乔丹 Air Jordan 1 Mid 中童款篮球鞋
乔丹 Air Jordan 1 Mid 中童款篮球鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》