立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日22:46
  • 时间:纽约 9月27日22:46
  • 时间:北京 9月28日10:46
  • 时间:伦敦 9月28日03:46
  • 时间:米兰 9月28日04:46
  • 时间:首尔 9月28日11:46
  • 时间:奥克兰 9月28日15:46
  • 时间:洛杉矶 9月27日19:46
  • 时间:巴黎 9月28日04:46
  • 时间:东京 9月28日11:46
  • 时间:悉尼 9月28日12:46
  • 时间:柏林 9月28日04:46
  • 时间:纽约 9月27日22:46
LOEWE “FISHERMAN TURNUP” 纯棉牛仔裤
首单高返
最高18%返利 LOEWE “FISHERMAN TURNUP” 纯棉牛仔裤 $671.5(约4800元)
直邮中国 支付宝
LUISAVIAROMA |
爆料人:lil bear
2019年09月06日
去购买,拿返利
LUISAVIAROMA 现有 LOEWE “FISHERMAN TURNUP” 纯棉牛仔裤,原价$790,现特价$671.5(约4800元),需要使用优惠码:TOP ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Loewe 创意总监 Jonathan Anderson 的设计功力不容小觑,他总能将衣橱经典款变得帅气非凡。这款 “Fisherman” 男友式牛仔裤上的对比色纯棉府绸裤脚即完美展现了他的巧思。不妨将 T 恤或女衫的下摆束入腰间,打造时髦随性的造型。
 



海淘攻略
  • 支持信用卡付款和支付宝(支付宝付款不一定拿得到返利)海淘非常友好,价格已经含税含运费。
  • 约2到3天就可以到中国。

LOEWE “FISHERMAN TURNUP” 纯棉牛仔裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》